关于我们

  常州市林凯交通设施有限公司,位于江苏省常州市新北高新开发区,距离常州机场3.5公里,东临常州高铁站,北临长江,本公司建筑面积达4300平方米,注册资金518万元,并拥有多项专利,通过多个政府及权威部门资格认证。本公司专业以研发生产各类新款道路护栏、园林护栏、桥梁护栏、绿化护栏、阳台护栏、围墙护栏、金属支架、居民小区(安防)、安全设施、集产品高端智能附加配件的研发、生产、销售、服务为一体的现代化企业。产品广泛应用于:城市道路、高速公路交通道路、房产、开发区、居民小区、园林及各类企事业单位的节能亮化装饰美化工程。 公司配套大型全自动数控生产线,注塑成型设备,冲压及相关金属附件生产品设备、拥有中高级技术人员5余名,专业技工30多名,产品造型设计、工程预决算等均由专业客服一站式完成,为客户实行设计、制造、安装等一条龙服务。 
     以“为全人类的安全、节能、环保事业”为崇高使命的林凯公司,自创建以来,不断创新,积极吸取当今世界先进的技术,公司推出的每款产品都把先进的技术与艺术的灵感和人性化得设计紧密融合在一起,让客户的需求得到升华,更加美满。客户的满意,是我们的追求。在市场竞争激烈的今天,林凯公司始终坚持“客户至上、互利双赢”的营销原则,坚持“以科技为依托, 以质量为生命,以服务为保证,以创新求发展”的经营理念.
     热忱欢迎新老客户来电咨询洽谈业务!

版权所有 ©常州市林凯交通设施有限公司 苏ICP备12025621号-2